желание-8

каплет. не перестаёт...
а ведь скоро Новый Год...
свежий, яркий, новый-новый...
самый лучший и фартовый.
но сегодня всё в тумане —
Зазеркальи и обмане.
будто сон... или напасть —
как ни бейся, не попасть
за границу отраженья.
может, в этом наважденьи
мне придется перестать...
а так хочется мечтать.)


Рецензии