Что хочет Душа поэта

Что хочет Душа поэта?
То зимы, то лета...
Моя Душа лично,
Хочет чуда и много света.
Что хочет Душа поэта?
Зимней волшебной сказки,
Музыки,разной сладости,
Ну,и конечно же с неба подсказки.
Что хочет Душа поэта?
Купаться в любви как в море.
Смеяться от счастья огромного,
И не знать в жизни слёз,и горя.


Рецензии