***

До рассвета еще далече,
Мне бы пережить эту ночь.
Думаю о тебе и мне легче,
Гоню дурные мысли прочь.

Стрелки часов замерают,
Тени бродят за окном.
Фонарь свой свет в окно бросает
Все вокруг покрыто сном.

Свеча горит,огонь танцует.
В глазах моих туман...
Карандаш по бумаге рисует
Я еще не сильно пьян.

Сижу на полу замерая,
Как будто смотрю старую пленку.
Туда-сюда в голове проектор мотая,
Вижу нас,слышу смех твой звонкий.

Свеча гаснет,огонь не танцует.
В глазах моих туман
И метель за окном сука беснует.
Я пьян,я снова пьян...


Рецензии