в осеннем саду

***
осенняя морось
в капустном поле
присутствие вечности

autumn drizzle
in a cabbage field
presence of eternity


***
на журавлики сложены
старые письма -
кроме твоего

on cranes are folded
old letters -
except yours


***
вечерняя тишь
опавшей листвой шелестит
одинокая кошка

evening quiet
rustling fallen leaves
lonely cat


***
нагие деревья
занавеска дождя
вот-вот упадет

nude trees
rain curtain
is about to fall


***
в осеннем саду
только ветер –
невидимый гость

in the autumn garden
only wind
invisible guest


***
потрескивают угли
исчезает дымок
в открытом поле

crackle embers
smoke disappears
in the open field


Рецензии