Не ищи собеседника к прению

Я старею стихами своими,
Там где юность, там песнь о любви.
Но прошли эти темы отныне,
Когда пели мне в ночь соловьи.
Про политику больше ни слова,
Не читаю статьи с новостей.
Я не в курсе, где с истин основа
Я не жду с этой темой гостей.
Нет навязчивой темы разбора,
Всех стихов с разных точек времён.
Не ищите у прошлого вздора,
Не капайте двуличность сторон.
Я открыта, как книга к прочтению,
Нет ни хитрости, ни ума.
Не ищу собеседников к прению,
Спор не истина сама.
Почту всю закрываю от писем,
Есть такие, что просто хамят.
Уважайте людей в своих мыслях,
Возраст тех,кто ни клят и не мят.
Шутки к слову от дела с списания,
Юмор тоже имеет быть к месту.
У меня есть своё расписание,
По таблеткам от графики к тексту.


Рецензии