Прогулка - Бога-!!!

( Тема - Адвайты ).

          БОГУ -
   ( А ЭТО ИПОСТАСЬ :  АБСОЛЮТНАЯ ) -

И * В Е З Д Е С У Щ Н А Я * ! ! !

КУДА СКАЖИТЕ МНЕ ШАГАТЬ ?  ?  ?

ЗА   " МАРАКУЙЕЙ " - РАЗВЕ ?

ИЛИ ЛЮБОВЬ - ИСКАТЬ ?  ? ?

ИЛИ ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ -

( КОТОРОЙ И ЯВЛЯЕТСЯ ! ! ! )

КУДА ЖЕ //ОН // - ПОШЁЛ ? ? ?

( НАРОД ВСЁ ИЩЕТ... МАЕТСЯ....... )

КУДА ШАГАЕТ * А Б С О Л Ю Т * ?  ? ?
ОН САМ СЕБЕ КРИЧИТ - САЛЮТ ?

КУДА ПОСТАВИТЬ * С Т О П Ы * ? ? ?

    - НА САМОГО С Е Б Я ?

    НУ ВСЁ ДЛЯ БОГА МОЖНО !

     А ВОТ ГУЛЯТЬ - НЕЛЬЗЯ ! ! !
          (ХА- ХА- ХА. )

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И * Ц Е Л О С Т Н О Г О * ВИДЕНЬЯ ! ! !
ОТДЕЛЬНОСТЬ --- ИЛЛЮЗИЯ.

АДВАЙТА  - ни философия....и не эзотерика  ! ! !
Это ПОСТИЖЕНИЕ - через Божественное ОТКРОВЕНИЕ -( *Просветление .)
( ТАКОЙ РУБЛИКИ НЕТ ).
Поэтому - ВСЕ  стихи Такого Плана - помещаю в рублику " философия ".
Только   : ПОЭТОМУ ! ! ! ( СЛОВО БОГ - ЗДЕСЬ так же не в качестве - религиозного понимания карающего БОГА - ! ! !
Это : БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВСЕГО ВО ВСЁМ ! ! !
ВЛАДИВОСТОК.
 25 ФЕВРАЛЯ 2015 Г.


Рецензии