За обложкой

Как часто за красивою обложкой,
Мы суть не видим, мы тогда слепы.
Нас завораживают яркие наброски,
Окрашенные светом болтовни.
И понадеявшись что мы уже у цели,
Мы расслабляемся, кайфуем от себя,
И поднимаемся ступенькам отмерив,
Случайность жизни и капризы бытия.
2016


Рецензии