Наплевав на все приличия...

Наплевав на все приличия,
Сел с утра маршрутку я голым.
Нету денег сегодня в наличии,
и появятся, видно, не скоро.

Посмотрел на меня с интересом
волосатый водитель-детина:
"Приоткрой- же тайны завесу,
чем расплачиваться будешь мужчина?"

Невдомек деревенскому хлопцу,
что душа у меня наизнанку .
и хожу я так ради юродства,
к Богу ближе чтоб быть спозаранку.


Рецензии