лучше помолчать

Поговори   со   мной  -
Мне  очень,  очень  плохо,
Как-будто,  автогеном   по   душе,
Как-будто,  сапогом   на   горло -
И    ты   совсем   не   человек   уже.

Как-будто,  бросили   и растоптали,
А,  может,  вымазали   всю   в   д-ме,
Как-будто,   жаждущему   пить  не дали -
Все   перевернуто,   разрушено  во  мне.

И   ты   молчишь,   смущаешься,  невольно -
Молчи,   мой   друг,   коль  нечего   сказать,
Но   ты   со  мной - и  этого  довольно,
Наверное,  даже   лучше   помолчать.


Рецензии
Интересные стихи, молчание полезно.

Барахоев Хасолт   27.01.2019 14:31     Заявить о нарушении
молчание бывает красноречивее слов!

Валентина Степанова   27.01.2019 14:50   Заявить о нарушении