Отчий дом души

Люблю я Белгородский край-
Деревня,домик и сарай
Подворье,сад и старый хлев
И свежеиспечённый хлеб

Штаны,галоши и доха
Крик на рассвете петуха
В ведре парное молоко
Здесь дом!Здесь дышится легко!

И всё вокруг чарует взор-
Туман,крадётся словно вор
Вокруг бескрайние луга
Родимый край,я твой слуга!

Моя любовь к тебе не тает
И сердце сладко замирает
Когда в ночи поют сверчки
И луг осветят светлячки...


Рецензии