Поговори со мной

Поговори со мной, совсем, совсем не много,
И расскажи как протекал сегодня день....
Любимая... Я ездил по работе... К поставщикам и должникам моим...
А почему не хочешь ты объятий? Я так ждала тебя... Готовилась весь день...
Прости ... Я замоталась на работе... Мечтал о душе и кроссвордах без затей...
Так значит ты не думал петь мне песни? И говорить как ты скучаешь обо мне? И рассказать о том , как счастлив, что мы вместе... И говорить "Люблю" мне при луне...
Ну, да конечно, я об этом думал...но только ... сил вот не осталось у меня...
Не страшно мой любимый, что ты, что ты, я за тебя всё сделаю сама....
2016


Рецензии