Заметки натуралиста...

Для животного сознания
Важны инстинкты выживания

Умный стратег Умный игрок
Узнает что сказал пророк

Умные меж собою спорят
От этого так много горя

Ду РА К же Совести внимая
Вольную Волю изъявляя
Мыслью начнет творить благое
Чтобы все близкое Родное
В ладу с Природой находилось
Чтоб счастье это вечно длилось

Как выживать или как жить
Тут в праве каждый сам решить

Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров


ТО что ДУ РА К ответил :

Пойди туда - куда нИ зная ...
Да разве умный в эту даль пойдет ?
ДУ-РА-К же  вы-зов принимая
В походе этом СЧАСТЬЕ обретет  ...

Почему быть надо ДУ-РА-КОМ ?
В разные по времени сезоны
ДУ-РА-К ведь с много-мерностью знаком
И ему нИ писаны за-коны

Ыные опорочили сей чин
Зависть их гневливая грызет
В сказках у таких конец о(е)дин
а ДУ-РА-КУ опппять же повезет

Суть темная в Огне испепелится
В потоках Света что приносит РА
ДУ-РА-К духовно в нем преобразится
ЖИЗНЬ для него веселая ИГ-РА

Отпор даст жесткий наглым серым крысам
КОН Света в царствах сможет  утвердить
Супругой ему станет В А С И Л И С А
чтоб деток правью-славных  народить

ДУ-РА-К ни унывает и ни тужит
Огонь и Воду  осознав  пройдет
и Трубы медные как испытание сдюжит
Душа его в них ОПЫТ обретет

ДУ- это образ два и более
РА - это Жизнь дарующий всем Свет
К - единение есть с Вселенской Волей
Такой вот вам ДУ-РА-К дает ответ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Не часто захожу к вам гости к сожалению. Но когда захожу, мне кажется что я здесь недавно был, и совершенно не хочется уходить. БЛАГО-ДАРЮ за получаемые ЗНАНИЯ. Валерий.

Валерий Чемерис   09.12.2018 14:50     Заявить о нарушении