Среда, 5

Сегодня тихий день.
Макаронный.Можно с сыром, можно с фаршем.
А можно вообще пообедать в кафешке.
Среда уже не звучит траурным маршем.
I can't get no satisfaction.
Пью много кофе.Сердце.Безответность делает нас крапивой.
Око за око только у евреев кошерно.
Так,что тут?Женский комплект. Три предмета цвета тёмного пива.
На блондинках смотрится волшебно.
Что за странная странность оставлять у меня свои панталоны?
И что видит таксист,когда ты садишься в такси?
В этих логанах же сплошные земные поклоны.
Надо будет как-то у таксиста спросить.
Снег притоптан,будет оттепель.
Мужик,который приснился тебе накануне, заколот рапирой,выпорот и повешен.
Мой картавый палач приговаривал призраку - вот тебе,вот тебе.
I can't get no satisfaction...


Рецензии