Так хорошо мне спокойно, уютно и тихо

Так хорошо мне, спокойно, уютно и тихо.
В доме моём пахнет тмином и ночью заснеженной.
Пусть за окном завывает восторженный вихрь,
Ты укрываешь меня, своей сильной рукою, бережно.

Словно я девочка, словно вчера меня встретил ты.
Страшно, что я растворюсь, затеряюсь  во тьме густой.
Будто вчера подарил, свои первые, мне цветы,
И восхищаешься трепетно красотой.

Как же спокойно. И каждая клеточка разума,
Счастье впитала, и он наконец молчит.
Будто бы все рассказали, что было вчера недосказано.
Есть я и ты и нет никаких обид.

Как же здесь радостно, как же тепло и надежно мне.
Запахом кожи твоей пропитаны простыни...

Два человека, нашедших друг друга, в кромешной тьме
На чёрном небе, распустятся белыми звёздами.


Рецензии