Что не сожжешь, то не ослепит

Что не сожжешь, то не ослепит,
Тебя лишь Бог осветит и согреет,
Ты имя Бога возвеличь
Своею мыслью и идеей

И мир,который существует среди нас
Мы называем"жизнью".В чём же дело?
Пытаемся мы доказать,
Ломая копья неумело.

Но очень важно в этой жизни,к чему пришёл,
Чего достиг и где себя ты  проявил
Для завершения той  Воли,
Что в  наше сердце  Бог вложил


Сумей нести ты Божье Слово,
Тот лучик света среди тьмы,
Часто находим остров для  любого,
Коль затерялся ты в ночи.


Рецензии
Тамарочка!
Желаю быть всегда во Свете
И со Христом прийти к Победе!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.12.2018 23:10     Заявить о нарушении