Серёже- другу детства

А мы с тобой во сне летали,
Нам было хорошо вдвоём.
О будущем с тобой мечтали,
Болтали долго ни о чём.
Нам было вместе интересно,
И с чистой доброю душой
Ты посвящал свои мне песни
И пел ты о любви большой.
Немножко ты смешно картавил,
Но это нравилось так мне.
Был честным,вовсе не лукавил.
А помнишь,раньше при луне
С тобой гуляли по дорожкам
И звёзды улыбались нам,
Друг детства,где же ты,Серёжка?
К каким прибился берегам?
   Тебя я  часто вспоминала,
Твоё я фото берегла.
Потом чужой женою стала,
И жизнь размерно потекла.
Потом несчастья и потери
Сопровождали жизнь мою.
И думала,ну что ж теперь я
Уж никого не полюблю.
Но встретила ...Уже седины
Украсили мои виски.
Мою вторую половину,
С которой  стали мы близки.
Я счастлива,но верю всё же,
Что  где-то на краю земли,
Живёт мой старый друг Серёжа
Надеюсь,в счастье и в любви.


Рецензии