рождение женщиной

Рождение  женщиной....--
Считается   трагедией ,
А  становление  сиротой --
Является  " Привилегией " .
Всё  общество  целиком --
Несчастно   поголовно ,
А  сироты  кругом --
Не  такие  безусловно .
И  льготы,...до  рождения--
Дают  для  большинства ,
А  за  "счастье ",унижение,...--
Получает  сиротская  паства .


Рецензии