Зимние стихи

Доброе время стихам наступило,
Хочется новое чаще сказать.
Верится в большее, счастья горнило,
Примет меня и стихов моих рать!

Сдобное, снежное, зимнее месиво,
Липнет к одежде, в протектор сапог.
Белое, чистое. Радостно, весело,
Сотни тропинок, десятки дорог.

Долгая ночь, день короткий, издержки,
Сказка растает, желаю рыдать.
А на окне блестят льдинок усмешки,
Вечер день скушал, теперь можно спать.


Рецензии