Два брата

Два брата, две кровиночки....
Какое это счастье !!!
Судьбы две половиночки ,
Пусть обойдут ненастья !
В печали вы и в радости,
Есть темы для общения,
СвязУющие ниточки
ВажнЫ для настроения.
Пусть жизнь не омрачается
Проблемами , тревогой
И на пути встречаются
УДАЧА , РАДОСТЬ , с БОГОМ !!!


Рецензии