Все будет правильно, все будет так, как надо

Всё будет правильно, все будет так, как надо.
Противиться событиям смысла нет.
Лишь через боль, выходим мы из ада,
Лишь тьму познав, мы обретаем свет.

Мир рушится, а я пытаюсь скрыться,
Пытаюсь спрятаться в себе от пустоты.
Один есть, верный способ изменить все,
Ты - этот способ, ты и только ты.

Моя душа опора и основа,
Во всех началах смысла бытия.
Разбить реальности суровые оковы
Способна только я , лишь я.


Рецензии