Вильяминово-!!!

"ВИЛЬЯМИНОВО "
(посёлок скульпторов )

ВИЛЬЯМИНОВО ...
БОРЗЫЕ СКАЧУТ ПО СНЕГАМ...
А ПОТОМ ЛАСТЯ"ТСЯ МОКРЫЕ К НОГАМ.....

СКУЛЬПТОРЫ ГУЛЯЮТ ...
ВДОХИ НАБИРАЮТ.....
ВПЕЧАТЛЕНЬЯ ОСТРЫЙ ГЛАЗ ---
РАЗ -- ВИ-- ВАЮТ !

В ДВЕ ЛАДОНИ СНЕГ ---
РАС-- ТЕ-- РЕТЬСЯ !
А ПОТОМ ДОМОЙ...
( К ОГНЮ )
ДА СОГ -- РЕТЬСЯ ! ! !

И В " ОБНИМОЧКУ " С БОРЗОЙ-
// ПРИКУРНУТЬ // ...
В "ВИЛЬЯМИНОВСКОЙ " ТИШИ

У -ТО - НУТЬ ! ! !

 ВЛАДИВОСТОК.
2 МАРТА 2015г.


Рецензии