Эшафот не превратится в трон..

Эшафот не превратится в трон -
Порознь они.
Ты душу мою не тронь,
Закончились дни.
И белкою в колесе,
С раной, присыпанной солью,
Во всем уродстве,
             во всей красе
Со своей остаюсь болью.
Брожу по стране родной
Изгоем и иностранцем.
Закончились дни, хоть вой,
Король-то ведь был-
                самозванцем.


Рецензии