оптимистично

Не покажем,как нам стыдно.
Там сегодня не до нас.
Дело в следующем:видно,
вырождаемся,как класс.
Вырождаемся,как типы
в том числе по части той.
Упрекнуть нельзя,что липа,
что давно не молодой,
что...Да ладно. Темы нету?
Сил упадок? Мизантроп?
Скоро снова будет лето!
Начинаем агитпроп!


Рецензии