Желаю миру света и добра

Желаю миру света и  добра,
И он взаимностью мне часто отвечает.
Сегодня будет лучше, чем вчера,
Я обрету, чего мне не хватает.

Я пожелаю каждому, сейчас,
В душе своей, всё по местам расставить,
Любовь струится пусть из каждых глаз,
Пусть зацветёт земля, пусть тьма растает,

Пусть сердце с радостью стучит у вас груди,
(Так часто с этой мыслью засыпаю)
Всё будет хорошо, там , впереди,
Все будет правильно.Теперь я точно знаю,

Что все ключи от счастья нам даны.
Оно внутри, в природе, в наших детях...
Но главное, чтоб не было войны,
На нашей с вами, голубой планете.


Рецензии