Земные страсти прочь

Земные страсти прочь,
Уйдите в тёмную ночь.

Освободите мою душу.
Мне выбраться на сушу,

Не плавать в море страстей,
Не ждать хороших вестей.

Но страсти подступают
И жизнь мою решают.

Гнала я беса одного
И победила я его.

Он семерых привёл,
Бедлам развёл.
27.11.2018г.


Рецензии