Неведомые дали

Мелодия подходит к тексту - Прекрасное далеко и другие...

             1.

Новый год приходит к нам обычно в полночь,
Бой часов оповестит его приход,
Я уверен, что запомнится на долго,
Навсегда от нас ушедший старый год.

        ПРИПЕВ.

Неведомые дали, увидим мы едвали,
Куда от нас уходит, прошедший Старый год,
Как жаль, что быстротечно,
Уходит он на вечно,
И в мире недоступном,
Окончит свой поход.

          2.

Старый год с собой уносит огорчения,
Новый год свои надежды подает,
Как печально, что не могут видеть люди,
Что с собою наступивший год несёт.

          ПРИПЕВ.


Неведомые дали, увидим мы едвали,
Куда от нас уходит, прошедший Старый год,
Как жаль, что быстротечно,
Уходит он на вечно,
И в мире недоступном,
Окончил свой поход.

      


Рецензии
Молодец! Сейчас выучу и буду за столом новогодним мужу петь!))))

Лидия Дунай   05.12.2018 14:14     Заявить о нарушении
Давай, давай, дерзай Лида.
Аось получится.)))

Спасибо тебе.

Сергей Целищев   05.12.2018 11:58   Заявить о нарушении