Твоя власть

Я б бросила курить
И матом перестала бы ругаться,
Я б разучилась пить
И с вами, дорогие, расставаться.

Но чувствую, душа моя
Тем временем поёт,
Когда рука поднимется твоя
И мысли эти "может быть убьёт"
Мне очень всласть,
Когда кричишь, вокруг всё разбиваешь;
Ах эта твоя власть,
Когда меня ты убиваешь.

Быть может, в шутку бьёшь
О стену кулаки свои
И всё напрасно слёзы льёшь,
Когда уходят все твои.

Ты сам себя губить посмел,
Других так тщетно убивая;
Ты раньше всех других успел,
Погибнуть разом замирая...


Рецензии