Ответ Якову Кедми

Людей гнетут тревоги часто,    
И это вовсе не напрасно.               
Весь мир земной окутан кланом,
Зовут который - англосаксаном,
Считающим,что на планете
Он самый главный есть на Свете.

И удивительно, что  страны
Послушно, словно истуканы, 
Всё глубже попадая в сети,
Покорно согласились с этим.
И всё сильнее с каждым годом                               
Мирятся с этим сумасбродом.
               
И лишь Россия одиноко,
Масштабно, громко и широко,
Взяв миролюбие в прицел,
В ответ на этот беспредел,
Сказала жестко им в упор:
"Пора, "любезные", за стол!"
         
Менять настало время роли,
Мир не желает прежней доли,
Отсель преступного явленья,
Однополярного правленья.            
Вы ж, англосаксы, успокойтесь,
И образумьте свою совесть!"

Познав насилье в апогее,
Мир всё настойчиво - смелее
Сменит намерен ориентир,
В котором бы исчез "кумир",
И дипломат из разных стран
За словом бы не лез в карман.

Ведь изменился мир наш круто,
Кто не понял - тот мыслит глупо.   
Мир превращается в реальный               
Поистине многополярный.
И в нём Россия, Индия,  Китай … … …
Об этом знай саксонский край!

Вы ж на планете одиночки,
Пора вам ставить крест и точки!
Вы наплодили столько Зла,
Что стала красная шкала.
Она не выдержит нагрузки!
Когда рассердится сан русский!"

Такой ответ примите,  Кедми!
На англосакские все бредни.
Шутить с Россией им не стоит,
Святая Русь  их успокоит!
И я воскликну в заключенье:
"Да! Успокоит без сомненья!"
               
        05.11. 2018 г.               
           Справка:
Яков Кедми  - политолог, известный
общественный деятель  Израиля.
               
               


Рецензии
Владимир, отлично написано!!! Уже не знают, как Россию побольней
укусить, чем запугать, да толку-то от их брехни, сами себе хуже делают,
уже их Евросоюз трещит по швам. Вы правильно написали, что мир круто
меняется, вот кое-каким странам это очень не нравится, а чем удержать
как не агрессией. Очень надеюсь, что здравомыслие политиков и лидеров стран
будет на высоте, сумеют удержаться от необдуманных поступков и сохранят мир,
с Россией действительно шутить не стоит и лезть на рожон, исторически это
уже доказано и не раз.
Счастья Вам и добра, прекрасного предновогоднего настроения!
С уважением и теплом к Вам, Лидия.

Лидия Клыкова   23.12.2018 01:00     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас за отзыв! Взаимно,
примите от меня самые наилучшие пожелания
в связи с приближающимся Новым 2019 Годом!
Рад был пообщаться на наших страничках.
До новых встреч! С искренним уважением Владимир.

Владимир Сахутин   23.12.2018 15:29   Заявить о нарушении