Сплющилась муха

Утро весеннее мордой уткнулось в спину потную-
Вялая скука.
Погибло растение,рыба раздулась,сдохло животное,
Сплющилась муха.
В таком настроении ем колбасу я,но надо покорчиться
Сбросить калории.
В футболе без рвения в центр пасую,но очень хочется
Пива в "Астории"...
Утро зимнее, скука ранняя-пукала,
Расколбасила.
Водка синяя,в бассейне пирания,а трибунку бля
Не покрасили...
Летнее утро-два самолета кисло летая,
чуть не сутюжились.
Бросили в урну горящее что-то с радостным лаем-
Штаны обнаружились.
Медленно,словно парю из пространства,по лестнице вниз
Пикирую к чашке кофе.
Временно ,отодвигает на месяц пьянство гордый маркиз-
Попал в струю старый проффи...
Осень зажмурилась ,кончились прелести-мусор в углу.
Существуем мальки в ареале.
Помню как хмурилась,целилась в челюсти или в губу
Поцелуем...потом обокрали !
27 09 2018 © Михаил Явич


Рецензии