Как хочется ребёнком оставаться

Как хочется ребёнком оставаться..
Резвиться,бегать и гулять...
Но всё проходит.
Мы растём, и понимаем,
что детская пора уже прошла.

Уже в снежки зимой не поиграешь.
И с горки как то стыдно нам съезжать.
А то ещё посмотрят люди,
и начнут смеяться...
Ведь взрослые давно так не резвятся.

И вроде ты особенный такой.
Вроде как вырос,
а вроде как остался маленьким детём.

Но всё пройдёт,
и ты привыкнешь взрослым быть.
И будут уже взрослые веселья,и забавы.
Но не забудешь ты тех дней,
когда ребёнком был.
Когда хотел ребёнком оставаться..


Рецензии