Декабрист

Мой декабрист- мятежник  смелый.
Расцвёл, когда метель метёт.
Он сам такой же белый, белый,
Как снег пушистый у ворот.
И я его ласкаю взглядом.
Он мой помощник от невзгод.
"Ты посмотри, как жить всем надо,
Цвести, когда метель метёт"
Не отступать,не оступаться.
Пусть даже очень не везёт.
И красотою наслаждаться.
Цвести, когда метель метёт!


Рецензии