Моей сестре Ларисе посвящается

Радуй себя, радуй других,
Радуй знакомых и самых родных.
Радуйтесь вместе, радуйтесь врозь,
Радуйтесь полностью, лучше насквозь
Будьте пронизаны радостью этой,
Ночью светитесь, словно кометы
И улетайте, в мечтах и не только,
В край голубой, где нет скорби нисколько.

16.11.2018


Рецензии