Глушь порой прекрасна

Бывает время когда хочется покинуть,
Город и шумные кварталы средь него,
И оказаться в месте где глушь затерялась,
Ведь даже там найдут глаза взглянуть на что.

Да, хоть и выглядит как глушь, но в ней прекрасно,
Спокойствием тем, что царит вокруг,
И глядя, как кружится снег и падает,
Взглянуть своей душой на эту красоту.

Воочию взглянуть по настоящему,
Увидеть, ощутить ее собой,
Которая к себе зовет и манит,
В уединение зовет шагнуть ногой.

И подышать морозным, чистым воздухом,
И смолью елей, сосен, что вокруг,
Присыпал снег пушистый в этом Царстве,
Побыть хотя бы несколько минут.


Рецензии