Нелюбима...

 Уехать к   бурному   теплому  морю
 И насладиться одиночеством-раем.
 Бежать по чистой   воде  за  волною
 И  нежась   на   солнце-не выбираю,
 Дни нашей встречи лишь отдаляю.
 Меня  обнимет  мокрая   прохлада
 И   возвращаться  мысль невыносима.
 Печальна неба синевы услада,
 Не   разлюбила, нет, но    нелюбима!


Рецензии