Путь к совершенству

Всем сердцем люблю приблизительность,
и всё, что с ней как-то связано,
за близость того единственного,
что вот-вот должно быть сказано.
А получилось в действительности
лишь что-то похожее крайне -
со мною опять приблизительность,
и путь к совершенству бескрайний.

____________________

3 декабря 2018 г.


Рецензии