Народное равнодушие!!!

Власть захватили в государстве ,
народа - лютые враги ,
под плинтус работяг загнали ,
вогнав, попутно, их в долги .
Терпенье наше - безгранично
и мы гордимся им всегда ,
 не суждено вскипеть от гнева ,
нам, очевидно, никогда .
Мы всё прекрасно понимаем ,
но равнодушие храним ,
слова поддержки шлем Гаранту
и преклоняемся пред ним .
Катастрофична разобщенность ,
средь нас , как на дрожжах она растет , порочность жизни , плодотворно
свои условности плетёт .
Коль не пробудимся из спячки ?
То обреченность нас сожрёт ,
как очень легкую добычу
и даже рта не оботрёт !!!                Никул


Рецензии