Левша-!!!

ЗА -КРУ -ЧИ -ВАЕТ ГАЛЛАКТИКА

СИРЕНЕВЫЕ * ФИНТЫ * ! ! !

КУПАЕШЬСЯ В ЗВЁЗДНОМ -
      -Н Е Б Е -

И ..ВОТ - * В О С Х И Щ Ё Н *
    -    УЖ ТЫ ! ! !

ОТЫЩЕШЬ СОЗВЕЗДЬЕ " Л И Р А " -

РОМАНТИКИ - Н А П И Т А Е Ш Ь С Я ! ! !

А НОЧЬЮ ПОТОМ ЗВЕЗДОЙ -

В ПРОСТРАНСТВЕ -
// П Р О С Т Р А Н С Т В //-

К А Ч А Е Ш Ь С Я ! ! !

И ВЫПЬЕШЬ НА * БРУДЕНШАФТ *-

ИЗ // СЕВЕРНОГО К О В Ш А // -

( ПОДУМАЕШЬ --- НЕ КАК В С Ё   ) -
А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ - * Л Е В Ш А * ! ! !

( ХА- ХА -ХА .... ЮМОР....)

Владивосток.


Рецензии