0, 4, 1, 24, 1 Обращение к издателям

0.4.1.24. Альбом «Невезенья».

0.4.1.24.1. «Обращение к издателям».     № 584.

1к. Ну, издайте мою, книгу. Ну, что же Вы за люди?
Я кроме, как – писать, делать ничего не буду.
Много я произведений десять лет писал,
Но книгу мою ещё ни кто не прочитал.

Припев:
Я пять издательств обошёл, они мне хором отказали,
В одном на бабки развели, а книгу так и не издали.
Книгу мою не желают за свои деньги издавать,
Они её даже не читают, просто, не хотят рисковать.

2к. Больше одной тысячи страниц я написал,
То, что я писатель, я давно осознал.
Я не должен другим ничем заниматься,
Начните платить мне, я не буду сдаваться.

3к. Меня творчество прёт, я зависим от музы,
Как у алкоголика, она стала обузой.
Но, я её принял и буду с ней жить,
Но только должны мне за работу платить.


Рецензии