Молитва

О боже дай мне сил, что бы пройти свой пусть достойно,
Что бы жить, не тужить как все спокойно,
Что бы дети уважали как отца хорошего,
Что бы ни стать для них гостем, не прошеным.
Что бы жизнь прожить и не о чем не жалеть,
Что бы с любимой вместе этот фильм досмотреть,
Что бы помнили тебя с улыбкой спокойно,
Что бы знали тебя как человека достойного.
Прости боже грешного меня за чужую жену,
Прости боже но она нужна и без нее не могу.
Молитву я эту пишу лишь для нас, о боже.
Ведь люблю ее и она на свете мне всех дороже.


Рецензии