всё стрекозами...

всё стрекозами
пели-пели
всё!
допелись!
пора!
пора...
плачет девушка
в постели
не причёсанная с утра

в звонких
солнечных красках меркнет
нерисованное лицо
прилечь рядом?
понять сердцем?
успокоить?
да ни за что!

2018


Рецензии