Тайна безмолвия

Снежинки повсюду алмазом горят
И в тайну безмолвия всех нас манят.
Бело всё. Загадочно. Тихо вокруг.
О Боге я думаю. Это не вдруг.

Я сплю. Он со мною во сне говорит.
Проснусь. Испытания мне он дарит.
Подскажет Господь кому улыбнуться,
А так же, как мне от беды увернуться.

Огромная тайна в безмолвии есть.
А может быть много и все их не счесть?
О Боже! О Боже! Трепещет душа.
Эх, жизнь я люблю! Как она хороша!


Рецензии
Абсолютно солидарна, люблю таинственность безмолвия, его великую силу.
С теплотой,

Яна Щербина   26.11.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!Здоровья, радости и удачи!

Людмила Харабрина   13.12.2019 11:59   Заявить о нарушении