любовь и голуби

 
                «Меня не забудешь,
                К полям моей кожи
                Прикосновение…»
                Надеджа Смивнора


любовь и голуби…
любовь и голод.

первое и второе блюдо – ты,
и вместо компота…

до глубоких седин
наслаждаться тобою.

время уходит,
дни набирают скорость.

я не запрыгнул в последний вагон
встреч наших поезда.

я остался стоять на перроне,
задыхаться в слезах, твоё имя
искать среди гнёзд
пулемётных, семейных, осиных…

трепыхаться листом…

и бродить, касаясь ладонью,
по полям твоей кожи,
лежащих среди незнакомок.
 


Рецензии
Сложный жанр, но очень поэтично, Александр:-)

Елена Аркадина-Ковалёва   05.12.2018 11:18     Заявить о нарушении
спасибо, Елена.

Mawr   05.12.2018 22:19   Заявить о нарушении