Дешёвый друг- Семён Лойко..

Вариация на тему" Дешёвый друг"-Семён  Лойко..

Терпеть не могу предателей!- каркнула  ворона.  Заяц  от испуга спрятался  в кусты.  -Потому  и предают, что  проворонила бдительность свою-подумал глупый зайчишка.
Медведь  почесал у себя за ухом и задумался: кто кого предал и когда.?
В полдень солнце сморило обитателей леса и они, плотно отобедав, кто что любит,
поняли: пришла сиеста-время полуденного отдыха.

-Мне   спать   не  хочется   лиса,
-Сказал  волчара   убедительно.
Он  лапой   пузо   почесал,
Завыл   протяжно    и   волнительно..

Лиса  смеялась:  ой  тону....
Держи   меня  уж  колики  опять.
Ты   лучше    лай  кум   на   луну.
Какого  фига  воешь  ёдра  мать.

-Хорош   лиса , прикол  крутой-
Мне   скажи  ты   верный   друг , надёжный.
Пойдёшь  в  разведку  ты  со  мной?
-Да  что   ты  кум ? - В  час  любой  тревожный.?

-Любому   пасть   порву  я  знай.
Нас   связала  дружба   так    сердечно-
Нам   никаких   не  надо   зай,
Кто  нам    портит  завтрак   бесконечно..

Попробуй   их  дружок  поймай....

написано эксом с уважухой  к автору.

05.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да уж, "хороша парочка, козёл да ярочка"... А уж лиса с волчарой - точно!
Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   26.09.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   26.09.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.