Нить жизни

Нанизана невидимой рукой
На нити жизни череда событий,
И в ней не пропустить нам ни одной
Из бусинок, перескочив по нити.
Рубины радости и изумруд мечты,
И бриллианты Богом посланных прозрений,
Сапфиры мудрости, алмазы доброты
И жемчуга волшебных озарений
Сменяются слезами янтаря
И бирюзы печальными глазами.
На смену Тьме торопится Заря,
На смену Лету – Осень со слезами.
Нанизанных невидимой рукой,
Из бусин тех ты не пропустишь ни одной.
Из тех, что предназначены тебе…
Воспрянь же духом: покорись Судьбе!


Рецензии