***

 
Мои друзья победе моей рады,
Как это признавать весьма отрадно.
Не это ли почетная награда,
Чем ложная, фальшивая бравада?

Быть может, кто-то хочет уничтожить,
Интригой дух мой - гордый, непокорный?
Я выше вас, - позвольте подытожить,
Интриги мелкие, да-да, бесспорно!

Хотите вы своим пренебреженьем,
Унизить, затоптать меня зря в грязь?!
Остановить нельзя мое движенье,
Вперед, вперед, ведь, имя мое Князь!

***

My friends are happy to win,
How to recognize this is very gratifying.
Isn't that an honorary reward
What is the false, false bravado?

Perhaps someone wants to destroy
Intrigue my spirit - proud, recalcitrant?
I am taller than you - let me summarize
Intrigues are small, yes, yes, no doubt!

Do you want your neglect,
Humiliate, trample me in vain in the dirt?
You can’t stop my movement
Forward, forward, after all, my name is Prince!


Рецензии