Музыка в душе

Откуда музыка в душе
Поёт негромко и неспешно,
Стихи рождаются во мне,
Порой смешно, порой успешно,
Кто струны тонкие мои
На ноты и на строки делит?
Как рассказать мне о любви,
Кто в рифмы, в песни мои верит?
Какой художник здесь ходил,
Оставив кисти, акварели,
Чтоб по весне вам напевать,
Как плачут по ночам капли.
Цветное, яркое кино,
В висках стучит -люблю, любила,
Всё это снилось мне давно,
Всё это было, было, было....


Рецензии