Любовь удачи шоколадка и вкус развёрнутых конфет

         *****
Печальны Зимние напевы,
   Упрятав женские тела,
Дыханьем Снежной королевы
   От взгляда должного тепла…
- Увлечь мужчин в обличье Евы!
   - И в мыслях море! Солнце! - Юг!
Туманны Зимние напевы
   На ритм мужских сердечных мук…
Всё ж, чувством движет некий компас!?
   Не важно, север это, юг!
Находишь мысленно свой образ!
   Манящий сон сердечных мук!
Ты в шубке выглядела мило,
   Чтоб проявить к тебе вниманье!
Но, красотой в момент сразила.
   В весьма приятном одеянье!
Зимы разгадана загадка!
   Желаний сказочный сюжет!
Любовь удачи шоколадка
   Иль вкус развёрнутых конфет…

         ****


Рецензии