У ТВ. Время покажет, какая муха вас кусает!

От Бога предначертана нам всем одна Семья -
Единая на Матушке-Земле для всех народов!
Чего ж вы на Россию так кидаетесь, братьЯ?
Иль впрямь в нас видите агрессоров, страшил-уродов?

Мы с братом в Запорожье родилИсь,
Строителями самолётов в Куйбышев перенеслись.
К несчастью общему фашисты возрождаются,
За Русь и за Вкраину сердце разрывается!

       Редакция 05.12.2018.


Рецензии