Давно забытая любовь

Ты возродилась как богиня
Коснувшись вновь моей души
Вновь губы шепчут твоё имя
Былое словно миражи

Со мною рядом ты как прежде
И рук тепло твоих манит
Хоть больше места нет надежде
Но память прошлое хранит

Давно забытое,родное
Не стёрли этот след года
То время,где нас было двое
Тогда казалось-навсегда

Часы сочтённые остались
Цепь дней счастливых позади
Мир потускнел как мы расстались
Опять тревожит боль в груди

И неминуемая кара
Зависла над судьбой моей
Душа скорбит что мы не пара
И сердце плача вторит ей...


Рецензии