Аэропорты о хамстве...

Глупость неизмеримая
И хамство неимоверное:
А вы спросили у Пушкина
Хотел бы он стать Шереметьевым?

Преступленье прикрыть пытаетесь?
Лишив миллионы пенсии, шоу на миллиарды устраиваете, пошлостью
покрывая честность

А где в этом списке Ленин?
Где в этом списке Сталин?
Скажете:не проголосовали...
Знаете, сволочи, я сомневаюсь

Такое случалось в Германии
Когда победил фашизм,
Там тоже как-бы голосовали
Но внезапно пришёл коммунист и
водрузил над рейхстагом знамя -
Противоположное цвету фашистского голосования...
Так и у нас состоится!


Рецензии